четверг, 10 ноября 2011 г.

Вашингтон – Харрисонбург



Первое впечатление – освещенная полупустая двух-трехполосная односторонняя ночная дорога, хороший асфальт, другая расцветка знаков и постоянно мелькающие по сторонам какие-то освещенные строения. Вот тебе и вся Америка!

Водитель по имени Морис, что-то не очень понятное озвучил по поводу того, что неплохо бы еды по дороге взять. Я согласился. После чего все наши попытки обнаружить хоть один работающий придорожный продуктовый магазин с треском провалились. А было, кстати, что-то около половины одиннадцатого. Тогда впервые мелькнула мысль, что все это советские времена напоминает.

В итоге, часа через два с половиной - три, подъехали мы к какому-то четырехэтажному кирпичному зданию. Морис впустил меня вовнутрь, вставив в замок карточку. Попали мы в небольшой холл с симметрично стоящими двумя мягкими уголками, парой компьютеров, автоматом по продаже «Колы» и фортепиано. Встретила нас заспанная миловидная арабская девушка, вручила ключи, показала комнаты и быстренько попрощалась, объяснив, что, поскольку, на ужин я не попал, шанс поесть появится только завтра утром.

Ладно, пришлось мысленно поблагодарить французов, за плотный ужин в самолете.